Veranstaltungen in der FeG Usingen

Wir möchten Ihnen einige Veranstaltungen der Freien evangelische Gemeinde Usingen vorstellen, zu denen wir Sie natürlich ganz herzlich einladen.

Der Gottesdienst am Sonntag.

Jeden Sonntag feiern wir Gottesdienst mit der gesamten Gemeinde. Dies ist eine Veranstaltung, in der wir durch unseren Pastor Tobias Rautenberg, aber auch durch Gastprediger aus verschiedenen Gemeinden mit dem Wort Gottes konfrontiert werden.

Natürlich kommt auch das Singen und das Beten füreinander und für Anliegen der Gemeinde nicht zu kurz.

Gute Gespräche bei Kaffee und Keksen im Anschluss schaffen Verbindung untereinander.

Der Kindergottesdienst am Sonntag.

Zur gleichen Zeit findet der Gottesdienst der Kinder in verschiedenen, Altersgruppen statt.

Hier erfahren die jüngeren Kinder Geschichten aus der Bibel, die durch Erzählen, Malen von Bildern und durch Spiele vertieft werden.

Bei den älteren Kindern im Lesealter werden die biblischen Geschichten selbst gelesen und durch inhaltliche Gespräche und Fragen vertieft.

Wichtig ist hier immer der Bezug der biblischen Geschichten zum täglichen Leben der Kinder.

Der Lobpreisabend in der FeG Usingen

In einer schönen, ruhigen Atmosphäre, begleitet von unserer Gemeindeband singen wir Lieder, begegnen einander und begegnen Gott auf eine ganz besondere Weise.