Kleingruppen in der FeG Usingen

Gemeinde ist mehr als der Gottesdienst am Sonntag. Gemeinde findet da statt, wo wir leben. In unseren Häusern und Wohnungen, wenn wir zusammen Sport machen oder im Cafe um die Ecke. In unseren Kleingruppen kommen wir mit unterschiedlichen Leuten zusammen, teilen unser Leben, lesen in der Bibel, reden und beten zusammen.

Aber unsere Kleingruppen sind nicht alle gleich. Die einen treffen sich und kochen zusammen, es gibt den Chor als Kleingruppe, deren Teilnehmer das Singen verbindet und andere treffen sich abends in einem Wohnzimmer, sehr bunt. Aber überall können Sie neue Leute kennen lernen und Freundschaften knüpfen.

Wir laden Sie herzlich ein, sich eine solche Gruppe von Freunden zu suchen.

Wir wünschen uns, dass Sie kein anonymer Besucher bleiben, sondern vernetzt sind mit Leuten, mit denen Sie Glauben und Leben teilen können.

Ansprechpartner für die Kleingruppenarbeit ist
Pastor Tobias Rautenberg.