Gebetsgruppen in der FeG Usingen

„Allein den Betern ….“

Reinhold Schneider schrieb in seinem Gedicht von den Betern, denen es allein gelingen kann, dem Unglück entgegenzuwirken. Das Gebet gehört zu den wichtigsten Aufgaben der Christen.

Wir haben als Christen die besondere Erlaubnis, vor Gottes Thron zu kommen und mit Gott selbst zu reden, zu beten (Hebräer 4, 16). Diese Gebete stehen unter der großen Zusage Gottes: „Jesus aber antwortete und sprach zu ihnen: Wahrlich, ich sage euch: Wenn ihr Glauben habt und nicht zweifelt, so werdet ihr nicht allein das mit dem Feigenbaum Geschehene tun, sondern wenn ihr auch zu diesem Berg sagen werdet: "Hebe dich empor und wirf dich ins Meer! so wird es geschehen. Und alles, was immer ihr im Gebet glaubend begehrt, werdet ihr empfangen.“ (Matthäus 21, 21-22).

Wir treffen uns jeden Sonntag gegen 9.30 Uhr zum Gebet für den Gottesdienst.

Außerdem gibt es regelmäßige Gebetstreffen am 1. Donnerstag im Monat um 20 Uhr im Gemeindehaus (siehe auch "Sonderveranstaltungen").

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit Pastor Tobias Rautenberg auf.