Freie evangelische Gemeinde Usingen

EVENTS  >>>

Live Konzert mit Uwe X

Der Stil von Uwe X lässt sich nur sehr schwer in eine Schublade einordnen. Die Müsste – wenn schon – Übergröße haben und offen bleiben, textlich wie musikalisch. Er singt seine Lieder leidenschaftlich und spielt Girtarre oder irische Bouzouki, genial ergänzt durch Jojo Wolter am Bass. So ensteht ein grooviger Mix aus Folk, Blues und Rock und das alles ganz akustisch. Von kritischen bis ganz alltäglichen Themen, vom inneren Weg eines Menschen zu sich selbst bis zu romantischen Geschichten, von Mutmachern bis Ablachern hat der engagierte Musiker und Pastor vieles im Angebot – tiefsinnig und dabei doch sehr unterhaltsam.

„Schluss mit lustig“ ist es bei ihm schlagartig, wenn er zu seinen Herzensthema kommt. Seit Jahren kämpft Uwe X gegen Kinderprostitution und unterstützt durch seine Konzerte die von ihm gegründete Intiative SchlussStrich e.V..

Konzert mit Uwe X

Foto-Gruppe

Einmal im Monat treffen sich fotobegeisterte Hobbyfotografen/Hobbyfotografinnen zum Austausch oder kleinen Fotoprojekten in der Freien evangelischen Gemeinde Usingen.

Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie schon viele Jahre mit der Kamera unterwegs sind oder ganz neu dabei sind. Es geht um Austausch und darum voneinander zu lernen.

Neben den Treffen zum Austausch, die sowohl Live als auch via Zoom stattfinden, planen wir auch  Schulungen zu verschiedenen Themen.

Wir freuen uns, wenn Sie zu unserer Gruppe dazukommen uns uns mit Ihrem Wissen und Ihren Ideen bereichern. Infos bei Jens Schröter, Pastor der FeG Usingen unter  0152 2543 2823.

Foto – Gruppe

Foto-Gruppe

Ein besonderes Event ist der 1. Usinger Fotomarathon am 25.09.2021 zu dem Sie sich hier anmelden können.