Freie evangelische Gemeinde Usingen

EVENTS  >>>

ALPHA FÜR ALLE

Schon lange nicht mehr waren Menschen so sehr auf der Suche nach dem Sinn wie im Augenblick dieser Pandemie Tage. Das sind auch unsere Nachbarn, Bekannten, Familien, Kollegen.

Genau hier hinein liefert Alpha Deutschland ein aktuelles Angebot. Es kann die brennendsten und unausgesprochenen Fragen beantworten. Wir denken, dass wir Teil davon sein sollten. Wir bieten als Gemeinde hier einen Ort der Geborgenheit, Liebe und Perspektive.

Am 25. Februar startet nun deutschlandweit gleichzeitig ein Alpha-für-Alle Online für genau diese vielen Menschen. Wir sind als FEG Usingen mit dabei und wir dürfen einladen.  Wir haben mit Leuten gesprochen, die kürzlich Alpha-Online in Corona-Zeiten von Jung bis Alt mit überwältigendem Erfolg durchgeführt haben. Es funktioniert!

Für die, die Alpha nicht kennen, hier ein kurzer Einblick:

Entdecke LEBEN, GLAUBE, SINN – das ist das Motto von Alpha

Alpha ist für Menschen, die Fragen an das Leben haben und dabei Jesus noch nicht bewusst begegnet sind oder ihm noch einmal ganz neu begegnen wollen. Und dies geschieht bei Alpha auch durch die Werte, die Jesus uns vorgelebt hat:

• Beziehungen
  • Gastfreundschaft
  • Heiliger Geist

Alpha wird weltweit in über 100 Ländern durchgeführt. Vielen Millionen Menschen war dies die Brücke zu einer persönlichen Beziehung zu Jesus.

Interessierte Teilnehmer registrieren sich unter https://alpha-fuer-alle.org/.

Alpha für Alle

Foto-Gruppe

Einmal im Monat treffen sich fotobegeisterte Hobbyfotografen/Hobbyfotografinnen zum Austausch oder kleinen Fotoprojekten in der Freien evangelischen Gemeinde Usingen.

Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie schon viele Jahre mit der Kamera unterwegs sind oder ganz neu dabei sind. Es geht um Austausch und darum voneinander zu lernen.

Neben den Treffen zum Austausch, die sowohl Live als auch via Zoom stattfinden, planen wir auch  Schulungen zu verschiedenen Themen.

Ein besonderes Event ist der 1. Usinger Fotomarathon am 25.09.2021 zu dem Sie sich hier anmelden können.

Wir freuen uns, wenn Sie zu unserer Gruppe dazukommen uns uns mit Ihrem Wissen und Ihren Ideen bereichern. Infos bei Jens Schröter, Pastor der FeG Usingen unter  0152 2543 2823.

Foto – Gruppe

ALPHA FÜR ALLE

Für die, die Alpha nicht kennen, hier ein kurzer Einblick:

Entdecke LEBEN, GLAUBE, SINN – das ist das Motto von Alpha

• Beziehungen
  • Gastfreundschaft
  • Heiliger Geist

Interessierte Teilnehmer registrieren sich unter https://alpha-fuer-alle.org/.

Foto-Gruppe