Mittelpunkt in der FeG Usingen:

Der Gottesdienst!

Im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens steht der Gottesdienst an jedem

Sonntag von 10:00  bis etwa 11:15 Uhr

Kleinkinder bis 3 Jahre können von ihren Eltern im „Aquarium“ betreut werden. Der Raum liegt unmittelbar neben dem Gottesdienstraum. Über Lautsprecher und mit dem großen Sichtbereich kann der Gottesdienst gut verfolgt werden.

Weiterhin wird altersgemäßer Kindergottesdienst in vier verschiedenen Altersgruppen angeboten.

Die Predigt wird auf CD aufgezeichnet und kann nach dem Gottesdienst erworben werden. Alternativ finden Sie die aktuellen Predigten auch als mp3-Datei im Downloadbereich hier auf unserer Homepage.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Stehkaffee mit der Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen.
Auch der Büchertisch ist dann geöffnet.

Am 2. Sonntag im Monat bieten wir ein gemeinsames Mittagessen nach dem Gottesdienst an.

Jeder ist herzlich eingeladen. Es ist immer genug zum Essen da …

Am 3. Sonntag im Monat feiern wir regelmäßig Abendmahl.

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns zusammen, Gott zu erleben und mitzufeiern.

"Gottesbilder"

Kommenden Sonntag, den 18. November freuen wir uns auf die Predigt von Reimer Holm (OM). Im Zentrum werden Abschnitte aus Jesu Abschiedsreden stehen.

Der Gottesdienst  beginnt um 10:00 Uhr.

Wir freuen uns, Sie in unserem Gottesdienst zu begrüßen!

Zeitgleich zum Gottesdienst findet in mehreren Gruppen Kindergottesdienst statt.

Im Anschluß an den Gottesdienst können Sie bei Kaffee und Keksen mit anderen Gottesdinstbesuchern in Kontakt kommen und mehr über uns erfahren.