Hauskreise in der FeG Usingen

Hauskreise sind überschaubare Gruppen die sich an verschiedenen Wochentagen in privater Umgebung treffen. Menschen, die sich der Freien evanglischen Gemeinde Usingen zugehörig fühlen leben so „Gemeinde privat“.

Die Hauskreise stellen bewusst den Einzelnen mit seinen Sorgen und Fragen in den Mittelpunkt. In diesen Kleingruppen werden Beziehungen geziehlt aufgebaut, vertieft und gefördert.

Durch den Austausch über persönliche Fragen und geistliche Zusammenhänge unterstützen wir uns gegenseitig in Fragen des Lebens, des Glaubens und denen, die das Leben an uns stellt.

Hauskreise sind der richtige Rahmen, um andere Menschen näher kennen zu lernen, den eigenen Glauben zu entwickeln und anderen Menschen als Mitarbeiter Jesu zu dienen.

Bitte sprechen Sie unseren Pastor Tobias Rautenberg an oder informieren Sie sich auf unserer Homepage über unsere Kleingruppen. Wir freuen uns auf neue Teilnehmer!

Termine der Hauskreise

Dienstag      19.30 Uhr   in Usingen (Gruppe A)

20.00 Uhr   in Neu-Anspach (Gruppe B)

20.00 Uhr   in Wehrheim