Neu hier ?

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Gemeinde interessieren und hoffen, dass die Informationen, die sie hier über unsere Gemeinde erhalten, ansprechend sind.

Unser Ziel ist eine liebevolle Gemeinschaft mit einer klaren Botschaft, die unser  und auch Ihr Leben positiv verändern kann. Eine Gemeinde im Usinger Raum, in der Menschen füreinander da sind, neue Perspektiven finden und ohne Angst der Zukunft entgegen gehen können.

Wir möchten eine Gemeinde sein, die positiven Einfluss auf die Gesellschaft nimmt und sich für Menschen einsetzt und ihnen die Hoffnung auf ein sinnvolles Leben vermittelt.

Darum feiern wir moderne Gottesdienste, die inspirierend sind und zu einem Erlebnis mit Gott werden - für Menschen, die regelmäßig zu unseren Gottesdiensten kommen (unsere Mitglieder und Freunde), aber auch für die Menschen, die eher selten Gottesdienste besuchen.

Herzliche Einladung !

Besuchen Sie doch einen unserer Gottesdienste, die jeden
Sonntag um 10:00 Uhr in unseren Räumen im

Stockheimer Weg 16
in Usingen

stattfinden.

Auf jeden Fall sollten Sie sich auf den folgenden Seiten über unser Angebot informieren.

Viel Spaß dabei !